巴士狂熱──BUStop

巴士狂熱專題


新巴通宵巴士路線

N8 香 港 的 專 利 巴 士 已 不 僅 在 日 間 服 務 , 某 些 路 線 更 擴 展 至 每 天 二 十 四 小 時 行 走 , 方 便 夜 歸 人 士 。 現 時 在 港 島 區 、 將 軍 澳 南 及 西 九 龍 新 發 展 區 提 供 巴 士 服 務 的 新 世 界 第 一 巴 士 ( 新 巴 ) 共 經 營 七 條 常 規 通 宵 巴 士 路 線 , 包 括 市 區 線 N8 、 N8P , 將 軍 澳 南 線 N796 及 四 條 與 九 巴 聯 合 經 營 的 過 海 路 線 N121 、 N122 、 N680 、 N691 。 這 七 條 路 線 均 使 用 空 調 巴 士 行 走 。

如 欲 查 詢 這 七 條 路 線 的 詳 細 資 料 , 可 按 以 下 連 線 進 入 。

  • 圖:這是一張曾張貼在巴士站的路線 N8 舊資料圖。

NWFB-N8P

  • 圖:JF7636 (1659) 是 N8P 線的頭班車,於二零零零年五月十三日晚上由小西灣開出。
NWFB-N121

  • 圖:HY3979 (1108) 準備接載乘客往牛頭角。
NWFB-N122

  • 圖:新巴使用 Dennis Trident 行走路線 N122。
NWFB-N680

  • 圖:N680 是首條東隧通宵路線,於一九九七年六月二十八日開辦。
NWFB-N691

  • 圖:N691 已於二零零六年四月二十四日延長路線至調景嶺,方便更多乘客。
NWFB-N796


特別鳴謝 Gakei 及 SH Lee 提供本網站的巴士站牌及 Icon 圖片。
巴士狂熱由 Eddie Lam 管理,於一九九六年十一月一日建立。

 任何意見請電郵至 bustop.info@gmail.com
 本頁連線: http://bustop.info/feature/fea-0004.shtml
 巴士狂熱專題4首次推出日期: Tuesday, 12-Jan-1999
 巴士狂熱專題4最近更新時間: Friday, 05-Jun-2015 14:00:15 EDT

 [返回巴士狂熱專題目錄] [返回主目錄]