巴士狂熱──BUStop

八達通路路通


城巴「E」線 → 龍運 E31 及龍運「E」線 → 城巴 E21A 轉乘計劃

參與路線及轉乘地點

出發地點 首程路線 建議轉乘地點 次程路線 目的地
銅鑼灣(天后) E11 順東路
(東涌消防局對面)
銅鑼灣(天后) E11A
大角咀(維港灣) E21 E31 東涌(逸東[村]
藍田(北) E22
將軍澳(康盛花園) E22A
慈雲山(南) E23


出發地點 首程路線 建議轉乘地點 次程路線 目的地
葵芳鐵路站 E32 順東路
(東涌消防局對面)
屯門市中心 E33
兆康鐵路站(南) E33P
天水圍市中心 E34A E21A 東涌(逸東[村]
元朗(媽橫路) E34B
大埔頭 E41
沙田(博康) E42


轉乘方法

  1. 先 乘 搭 上 述 往 機 場 方 向 之 城 巴 「E」 線 到 達 順 東 路 ( 東 涌 消 防 局 ) 的 巴 士 分 站 , 然 後 步 行 往 對 面 行 車 線 的 巴 士 分 站 , 在 登 車 後 的 兩 小 時 半 內 以 同 一 張 八 達 通 卡 轉 乘 往 東 涌 ( 逸 東 [村] ) 方 向 的 E31 線 , 第 二 個 車 程 將 獲 $1.00 折 扣 優 惠 。

  2. 先 乘 搭 上 述 往 機 場 方 向 之 龍 運 「E」 線 到 達 順 東 路 ( 東 涌 消 防 局 ) 的 巴 士 分 站 , 然 後 步 行 往 對 面 行 車 線 的 巴 士 分 站 , 在 登 車 後 的 兩 小 時 半 內 以 同 一 張 八 達 通 卡 轉 乘 往 東 涌 ( 逸 東 [村] ) 方 向 的 E21A 線 , 第 二 個 車 程 將 獲 $1.00 折 扣 優 惠 。

轉乘條款

以 下 情 況 將 不 能 享 有 轉 車 優 惠 :

  1. 八 達 通 卡 沒 有 足 夠 的 餘 額 繳 付 次 程 的 優 惠 車 費 ;

  2. 在 轉 車 途 中 使 用 八 達 通 卡 乘 搭 其 他 非 指 定 巴 士 路 線 或 其 他 交 通 工 具 。 惟 以 該 八 達 通 卡 進 行 與 乘 車 無 關 的 交 易 , 如 收 費 電 話 、 即 影 即 有 照 相 服 務 及 八 達 通 卡 增 值 等 則 不 受 影 響 。


特別鳴謝 Gakei 及 SH Lee 提供本網站的巴士站牌及 Icon 圖片。
巴士狂熱由 Eddie Lam 管理,於一九九六年十一月一日建立。

 任何意見請電郵至 bustop.info@gmail.com
 [返回八達通路路通目錄] [返回主目錄]